¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤
¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤
¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤

(¯`•.¸¸.•´¯`•.¸¸.->كل ما يخص البنوتات<-.¸¸.•´¯`•.¸¸.•´¯)
 
الرئيسيةالحياةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلو البراونيز مع موس الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
المديرة
المديرة
sara


عدد المساهمات : 312
تاريخ التسجيل : 11/10/2009
العمر : 37
الموقع : www.girlonly.ahlamontada.net

حلو البراونيز مع موس الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: حلو البراونيز مع موس الشوكولاته   حلو البراونيز مع موس الشوكولاته Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 12:42 pm



حلو البراونيز مع موس الشوكولاته 27805



المكوّنات لا هالمره جايبه لك بالدقه علشان ماتسروفون بالمقادير حلو البراونيز مع موس الشوكولاته Biggrin


لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


طريقة التحضير



لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط
المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة
بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180
درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.



بالصحه والعافيه ,,
حلو البراونيز مع موس الشوكولاته Icon_arrow حلو البراونيز مع موس الشوكولاته Icon_arrow حلو البراونيز مع موس الشوكولاته Icon_arrow حلو البراونيز مع موس الشوكولاته Icon_arrow
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlonly.ahlamontada.net
 
حلو البراونيز مع موس الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: منتدى المطبخ :: °¤©><©¤° حلويات بنوتات °¤©>-
انتقل الى: