¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤
¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤
¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤

(¯`•.¸¸.•´¯`•.¸¸.->كل ما يخص البنوتات<-.¸¸.•´¯`•.¸¸.•´¯)
 
الرئيسيةالحياةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احلى ساندوتش شوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
المديرة
المديرة
sara


عدد المساهمات : 312
تاريخ التسجيل : 11/10/2009
العمر : 37
الموقع : www.girlonly.ahlamontada.net

احلى ساندوتش شوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: احلى ساندوتش شوكولاتة   احلى ساندوتش شوكولاتة Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:49 am



أحلى ساندويش شوكولاته



:: المقادير::

1علبة حليب نستله المكثف المحلى.
1 1/2 كوب ماء.
3 ملاعق كبيرة كسترد.
3 ملاعق صغيرة نسكويك.
500 غ جبنة ماسكربون.
250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
1/4 كوب حليب بارد.
250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.


:: الطريقة::

يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.

يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا يرفع عن
النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد ثم تضاف شوكولاتة الطهي
السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق
حتى يبرد.

يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة
الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد يقدم سندويش البسكويت

وبالعافية ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlonly.ahlamontada.net
 
احلى ساندوتش شوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غرف نوم اطفال..........ولا احلى
» احلى ماركةchanel
» احلى تسريحات 2010 روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: منتدى المطبخ :: °¤©><©¤° حلويات بنوتات °¤©>-
انتقل الى: