¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤

¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤

(¯`•.¸¸.•´¯`•.¸¸.->كل ما يخص البنوتات<-.¸¸.•´¯`•.¸¸.•´¯)
 
الرئيسيةالحياةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل المسقعه المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مورو
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

مُساهمةموضوع: طريقه عمل المسقعه المصرى   الإثنين أكتوبر 19, 2009 5:39 am

المقادير
- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.
الطريقة
- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
- أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل المسقعه المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ منتديات البنات و بس ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: منتدى المطبخ :: °¤©><©¤° اكلات بنوتات °¤©>-
انتقل الى: